1.- Generales

1.1.- SAGGEZZA APPS SAPI de C.V.,(en lo sucesivo FIELDWY) con domicilio en Los Papayos 2, Lomas de San Mateo México, D.F, C.P. 53200, es una agrupación de empresas comprometidas y respetuosas de los derechos sobre los datos personales de las personas físicas, reconocidos en el artículo 16 fracción ii de la Constitución Política de los Estados Unidos Mexicanos, así como de las disposiciones de la ley federal de protección de datos personales en posesión de los particulares, el reglamento de la ley federal de protección de datos personales en posesión de los particulares, los lineamientos del aviso de privacidad publicados en el diario oficial de la federal el 17 de enero de 2013,por lo anterior, pone a su disposición el presente aviso de privacidad, en aras de que el titular de los datos personales, se encuentre facultado a ejercitar su derecho a la autodeterminación informativa.

1.2.- Al ingresar y utilizar la página de internet, cuyo nombre de dominio es: www.fieldwy.com, registrado por FIELDWY, usted (el titular) declara que está aceptando los términos y las condiciones contenidos en este aviso y declara y otorga expresamente su aceptación y consentimiento utilizando para tal efecto medios electrónicos, en términos de lo dispuesto por el artículo 1803 del código civil federal.

1.3.- Si el titular no acepta en forma absoluta y completa los términos y condiciones de este aviso, deberá abstenerse de compartir cualquier tipo de información a FIELDWY por cualquier medio incluyendo el sitio: www.fieldwy.com

1.4.- Para el caso que el titular continúe en el uso de www.fieldwy.com, sea en forma total o parcial, dicha acción se considerará como su absoluta y expresa aceptación a los términos y condiciones aquí estipuladas.

1.5.- la sola utilización de la página de internet, registrada por FIELDWY, implica para el público titular (en adelante referido como el “titular” o los “titulares”) la plena e incondicional aceptación de todas y cada una de las condiciones generales y particulares incluidas en este aviso de privacidad por FIELDWY, en el momento mismo en que el titular acceda a la página.

Las partes acuerdan que al no existir, error, dolo, mala fe o cualquier otro vicio de la voluntad que pudiera nulificar la validez del presente instrumento, ambas acuerdan en sujetarse al tenor de lo estipulado en los siguientes:

2.- Definiciones

2.1.- Datos personales.- Cualquier información concerniente a una persona física identificada o identificable.

2.2.- Tratamiento.- La obtención, uso (que incluye el acceso, manejo, aprovechamiento, transferencia o disposición de datos personales), divulgación o almacenamiento de datos personales por cualquier medio.

2.3.- Transferencia.- Toda comunicación de datos realizada a persona distinta del responsable o encargado del tratamiento.

2.4.- Tercero.- La persona física o moral, nacional o extranjera, distinta del titular o del responsable de los datos.

2.5.- Finalidades Primarias.- Aquellas finalidades para las cuales se solicitan principalmente los datos personales y por lo que se da origen a la relación entre FIELDWY y EL TITULAR.

2.6.- Finalidades Secundarias.- Aquellas finalidades que no son imprescindibles para la relación entre FIELDWY y EL TITULAR, pero que con su tratamiento contribuye al cumplimiento del objeto social de FIELDWY.

3.- Identidad y domicilio del responsable que recaba los datos personales El responsable de la obtención de los datos personales, es FIELDWY, quien se compromete a respetar lo establecido en el presente Aviso de Privacidad integral (en lo

sucesivo el “Aviso”), mismo que está puesto a su disposición en cumplimiento a lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en lo sucesivo identificada como la “Ley” o “LFPDPPP”, indistintamente), el Reglamento de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en lo sucesivo identificada como el “Reglamento” o “RLFDPPP”, indistintamente), los Lineamientos del Aviso de

Privacidad Publicados en el Diario Oficial de la Federación el 17 de enero de 2013 (en lo sucesivo identificados como los “Lineamientos”) y, es aplicable respecto a los datos personales de las personas físicas, que FIELDWY obtiene con motivo de las actividades que realiza con los usuarios del sitio web: www.fieldwy.com.

El domicilio que, para los efectos del presente aviso, establece FIELDWY es el siguiente: Los Papayos 2, Lomas de San Mateo, México, D.F. C.P. 53200.

4.- Datos que se recaban EL TITULAR reconoce y acepta que FIELDWY, obtendrá directamente los siguientes datos personales, tales como: Nombre completo, edad, género, correo electrónico, teléfono y/o teléfono móvil, asunto y un mensaje para saber su requerimiento o solicitud.

4.1.- EL TITULAR en este acto, otorga su consentimiento expreso en términos del artículo 9 de la LFPDPPP, y el artículo 11, 12, 13 y demás relativos y aplicables del RLFPDPPP, para que D4P, trate sus datos personales contenidos en ésta cláusula, para cumplir con las finalidades que establece el presente Aviso de Privacidad.

4.2.- D4P usará información IP (Protocolo de Internet, por sus siglas en inglés Internet Protocol) para analizar cualquier tipo de amenazas al www.fieldwy.com, así como para recabar información demográfica.

5.- Uso de “Cookies” y “web beacons”

5.1.- D4P reconoce que el sitio www.fieldwy.com hace uso de “cookies” y “web beacons” en conexión con ciertas características o funciones. Las cookies son tipos específicos de información que un sitio web transmite al disco duro de la computadora del TITULAR con el fin de mantener los registros. Las cookies pueden servir para facilitar el uso de un sitio web, al guardar contraseñas y preferencias mientras EL TITULAR navega en internet.

5.2.- Por su parte, las “web beacons” son imágenes insertadas en una página de internet o correo electrónico, que puede ser utilizado para monitorear el comportamiento de un visitante, como almacenar información sobre la dirección IP del usuario, duración del tiempo de interacción en dicha página y el tipo de navegador utilizado, entre otros.

6.- Finalidades del tratamiento de los datos personales

6.1.- FIELDWY acepta y reconoce que podrá tratar los datos personales del TITULAR, de conformidad al tipo de relación que tiene con éste, para la siguiente finalidad primaria:

a. Dar seguimiento a las dudas, comentarios o solicitudes del TITULAR realizadas a través del sitio www.fieldwy.com.

b. Enviar información comercial de FIELDWY solicitada por el TITULAR.

c. Medir las visitas y vistas del sitio web, así como identificar su ubicación al momento de ingreso.

6.2.- FIELDWY podrá tratar los datos personales del TITULAR para las siguientes finalidades secundarias:

a. Evaluar la calidad de los productos ofrecidos por FIELDWY, así como la calidad de atención a sus comentarios o solicitudes.

b. Para enviarles comunicaciones con fines publicitarios o mercadotécnicos respecto de los productos o servicios que ofrece FIELDWY.

6.3.- En caso de que EL TITULAR no desee que sus datos personales sean utilizados para las Finalidades Secundarias que se establecen en el inciso 6.2., deberá enviar una solicitud de eliminación de sus datos para estas finalidades al siguiente correo electrónico: contacto@fieldwy.com

7.- Limitaciones para el acceso y divulgación de los datos personales FIELDWY se compromete a realizar su mejor esfuerzo para proteger la seguridad de los datos personales que EL TITULAR le está entregando, mediante el efectivo uso de tecnologías que controlen el acceso, uso o divulgación sin autorización de la información personal En este tenor, FIELDWY en algunas ocasiones podrá fungir como el Encargado o Tercero, y por lo tanto se obliga a tomar las medidas necesarias para garantizar que se cumplan con las finalidades establecidas en el presente Aviso de Privacidad.

8.- Transferencia de datos personales

FIELDWY se obliga a no transferir o compartir los datos a que se refiere el presente Aviso, a favor de terceros, salvo en los casos que resulte necesario para cumplir con las finalidades del presente aviso. No obstante lo anterior y, en caso de que se presenten vulneraciones de seguridad ocurridas en cualquier fase del tratamiento, que afecten de forma significativa los derechos patrimoniales o morales de los TITULARES, éstos serán informados por correo electrónico de forma inmediata, a fin de que estos últimos puedan tomar las medidas correspondientes a la defensa de sus derechos, deslindando de cualquier responsabilidad a FIELDWY, si la vulneración no es imputable a él.

12.- Modificaciones

Las partes acuerdan que el Aviso de Privacidad, puede ser modificado en el tiempo y forma que FIELDWY lo determine, atendiendo al estudio y las regulaciones en materia de protección de datos personales surjan, por lo que se obliga a mantener actualizado el presente aviso, para su consulta en el sitio, cuya URL es: www.fieldwy.com, a efecto de que en su caso, EL TITULAR se encuentre en posibilidad de ejercer sus derechos.

13.- Ley aplicable y jurisdicción

Las partes expresan que el presente aviso, se regirá por las disposiciones legales aplicables en la República Mexicana, en especial, por lo dispuesto en la Ley Federal de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su reglamento.